Sonntag, 26. Mai 2013

Pizzasuppe

Pizzasuppe für 6


Zutaten:

500 g Hackfleisch
2 große Zwiebeln
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprikaschoten, rot und gelb
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce 
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz , Pfeffer und Oregano
1 EL Olivenöl 

Zuerst die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Dann die Paprikaschoten kleinschneiden und mit den Champignons und dem Mais dazugeben und kurz anbraten.
Anschließend alles zum Hack geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzufügen und ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Wer mag kann beim Servieren noch etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe geben. Dazu passt am besten Baguette. 

Janina Scholz  / pixelio.de